Questo piatto è ottimo come secondo ma su può proporre anche come antipasto. Io l'ho trovato saporito e un buon modo per mangiare il pesce in maniera diversa. Io ho fatto un errore perchè non ho tolto la spina ma comunque si poteva togliere anche dopo la cottura.
INGREDIENTI:
- 300gr di filetti di aringa
- 50gr di pane grattugiato
- 25gr di uvetta
- 25gr di pinoli
- 4 filetti di acciughe sotto olio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Lavare i filetti di aringa e togliere la spina sulla schiena.
Lasciare ammorbidire l'uvetta in acqua fredda.
Mescolare il pane grattugiato, l'uvetta strizzata, i pinoli, le acciughe spezzettate, prezzemolo, sale e pepe.
Distribuire il composto sulle aringhe e arrotolare i filetti.
Accendere il forno a 180°.
Mettere un foglio di carta forno in una pirofila, posizionare i filetti di aringa e irrorare con un pò di olio.
Passare in forno per 20 minuti.
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