domenica 10 aprile 2011

VERMICELLI CON PHILADELPHIA E LIMONE

Oggi fa un caldo fuori dal comune in questa stagione e quindi viene voglia di mangiare qualcosa che abbia il sapore dell'estate più che dell'inverno. Non ho molte cose in frigo ma visto che i limoni non mancano mai e ho comprato proprio ieri il philadelphia ecco pronta l'abbinata. Dosi per due persone.

INGREDIENTI:

- 180gr di vermicelli (o spaghetti)
- 2 cucchiai abbondanti di philadelphia
- un limone
- basilico
- olio di oliva extravergine

Mentre cuoce la pasta versare due cucchiai di olio in una padella.
Aggiungere all'olio la buccia grattuggiata del limone e far cuocere qualche minuto.
Aggiungere il succo di mezzo limone e il basilico.
Spegnere il fuoco e aggiungere il philadelphia mescolando fino a che si scioglie.
Se risulta troppo denso aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare i vermicelli e condirli nella padella con il sugo.
Servire con un'abbondante spolverata di parmigiano.

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