domenica 16 gennaio 2011

SPAGHETTI CON RICOTTA E NOCI

Anche questa ricetta è semplicissima e di effetto. Sarà che a me le noci piacciono molto ma le trovo perfette per dare gusto alla ricotta e condire gli spaghetti. Dosi per 2.

INGREDIENTI:

- 180gr di spaghetti
- 200gr di ricotta
- 80gr di gherigli di noci

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una terrina mescolare la ricotta con le noci tritate finemente.
Aggiungere 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta per rendere più morbido il condimento di ricotta e noci.
Scolare gli spaghetti e versarli nella terrina.
Servire aggiungendo una spolverata di grana.

1 commento:

  1. oglioi lori..
    ma lo sai che e una vita che non mangio la pasta con la ricotta..? mia mamma me la faceva sempre e questa con le noci non la conoscevo quindi aggiungo un altro ingrediente e cosi mi gusterò anch io i tuoi spaghetti... complimenti ..
    by lia

    RispondiElimina