domenica 15 gennaio 2012

CASERECCE CON PORCINI, SALSICCIA E PEPERONCINO

Ecco una pasta saporita e decisamente invernale... Io ho usato un sacchettino di funghi secchi e della salsiccia umbra che ha un sapore molto deciso. In alternativa si possono usare funghi freschi o surgelati. Ingredienti per due persone.

INGREDIENTI:

- 180gr di caserecce o pasta corta
- 60gr di funghi porcini secchi
- una salsiccia
- mezza cipolla bianca
- peperoncino in polevere
-olio extravergine di oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- prezzemolo

In una padella con l'olio rosolare la cipolla tritata, unire la salsiccia sgranata, i funghi cubettati lasciati rinvenire qualche minuto in acqua fredda, il vino bianco e lasciare evaporare.
Unire il peperoncino.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente, condire con la salsa precedentemente preparata.
Prima di servire spolverare con il prezzemolo tritato.

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