domenica 29 gennaio 2012

FILETTI DI TRIGLIA AL FORNO

Era da un pò che osservavo i filetti di triglia al supermercato ma non li avevo mai presi fino a che non mi è venuto il desiderio di cambiare gusti e provare qualcosa di nuovo. Li ho fatti semplicissimi tanto sono così gustosi! L'unica cosa piuttosto noiosa di questo pesce è pulirlo togliendogli le piccole lische, un lavoro un pò lungo ma necessario... Non ho tolto invece la pelle, quella si può lasciare e mangiare. Ingredienti per 2 persone.

INGREDIENTI:

- 10-12 filetti di triglia
- pangrattato
- prezzemolo (anche surgelato)
- sale
- olio di extravergine di oliva

Togliere le piccole lische ai filetti di triglia e sciacquarli in acqua fredda.
Foderare con carta forno una teglia.
Passare i filetti nel pangrattato e adagiarli sulla teglia.
Salare, cospargere con il prezzemolo e un filo di olio di oliva.
Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento