sabato 19 marzo 2011

PASTA CON GAMBERI E SPEZIE

Ieri sera non ho cucinato pesce come faccio di solito il venerdì e quindi ho rimediato oggi con una pasta con i gamberi. Le spezie possono essere modificate a piacere, in base ai vostri gusti. I gamberi io non li ho comprati freschi da cucinare ma quelli già pronti nelle vaschettine e sgusciati. Dosi per due persone.

INGREDIENTI:

- 180gr di pasta corta
- 150gr di gamberi
- cannella in polvere
- zenzero in polvere
- erba cipollina
- noce moscata
- 125gr di yogurt magro
- olio di oliva
- pepe
- sale

Mettere in una ciotola lo yogurt e mescolarlo con un pizzico di cannella, noce moscata, zenzero e pepe.
Regolare di sale e aggiungere due cucchiai di olio.
Cuocere al dente la pasta, quando è cotta scolarla e condirla con la crema di yogurt.
Versare la pasta in una padella, unire i gamberi e l'erba cipollina e saltare il tutto per un minuto.

1 commento: