Questo risotto è stato una sorpresa! Non immaginavo, ho provato per curiosità e invece il pesce spada con l'abbinata pomodorini e olive ci è proprio piaciuto. Per il brodo io ho usato un preparato granulare per brodo di pesce, un cucchiaio per un litro di acqua. Dosi per due persone.
INGREDIENTI:
- 170gr di riso
- un trancio di pesce spada fresco
- olive nere
- 6 pomodorini
- 1 cipolla piccola
- prezzemolo (anche surgelato)
- un litro di brodo di pesce
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Tritare la cipolla.
Tagliare a cubetti il pesce spada dopo averlo privato della pelle.
Snocciolare le olive
Sminuzzare il prezzemolo e tagliare in quarti i pomodorini.
In una casseruola capiente, far rosolare la cipolla con l'olio.
Unire il pesce spada e il pomodoro e lasciare insaporire per 2 minuti.
Aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti.
Aggiungere un pò di brodo e mescolare.
Cuocere per 20 minuti continuando ad aggiungere il brodo.
A cottura ultimata, unire le olive, il prezzemolo e un poco di pepe, mescolare, levare dal fuoco e servire.
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