La tagliata di tonno l'avevo già sperimentata ma mai al forno. Ho scoperto che è semplicissima e molto buona. Io l'ho servita con patate saltate in padella e pomodorini cotti al forno. I pomodorini li ho conditi con un dado del mio pesto e devo dire che anche quelli sono stati molto graditi. La ricetta della tagliata è semplicissima. Dosi per 4.
INGREDIENTI:
- 800gr di tonno (trancio intero)
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
Scaldare il forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Prendere il tonno e salarlo.
Mettere il tonno in una pirofila e infornare per circa 15 minuti.
Togliere il tonno dal forno, tagliarlo a fette di circa 2 centimetri e aggiungere un filo di olio crudo.
ciao!!! se passi dal mio blog c'è un premio per te :)
RispondiEliminahttp://lovephotoandscrap.blogspot.com/2011/03/il-mio-primo-premio.html