domenica 1 maggio 2011

FUSILLI CON PESTO, POMODORINI, UVETTA E PINOLI

Ecco un'altra pasta velocissima, buona e originale. Io ho usato il pesto che faccio io e che congelo ma si può usare anche il pesto comprato in vasetto, ovviamente. Le dosi sono un pò ad occhio. Per la ricetta del pesto vi rimando QUI. Ingredienti per due persone.

INGREDIENTI:

- 180gr di fusilli o pasta corta
- due cucchiai di pesto
- 6 pomodorini
- un cucchiaio abbondante di uvetta sultanina
- un cucchiaio di pinoli
- olio extravergine di oliva

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella scaldare il pesto con due cucchiai di olio.
Tagliare in quarti i pomodorini e aggiungerli al pesto.
Far cuocere alcuni minuti, aggiungere l'uvetta e i pinoli.
Lasciar cuocere a fuoco basso fino a che non è pronta la pasta.
Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo per  un minuto.

Nessun commento:

Posta un commento