sabato 25 febbraio 2012

REGINETTE CON GAMBERETTI E PISELLI

Ecco un primo di pesce e verdure. Per una strana congiunzione astrale nel mio frigo c'erano piselli, gamebretti e peperoni, li ho messi insieme e devo dire che il risultato mi è piaciuto molto! Ingredienti per due persone.

INGREDIENTI:

- 180gr di reginette o la pasta che preferite
- una confezione di gamberetti
- una manciata di piselli;
- un quarto di peperone rosso
- salsa di pomodoro
- sale
- peperoncino
- olio estravergine di oliva
- prezzemolo
- uno spicchio di aglio
- vino bianco

In una padella sfumare con il vino bianco i gamberetti.
Nel frattempo rosolare con un filo d'olio i piselli e i peperoni.
In una padella capiente mettere un fondo di olio e l'aglio, il prezzemolo, la salsa di pomodoro e i gamberetti e lasciarli rosolare per qualche minuto.
A questo punto unire i piselli e i peperoni farli insaporire e terminare la cottura salando e pepando a piacere.
Cuocere la pasta e farla saltare in padella con il condimento.

Nessun commento:

Posta un commento