martedì 9 febbraio 2010

ROMBO AL FORNO


Di solito quando cucino il pesce compro branzino o orata ma stavolta ho voluto provare qualcosa di diverso ed ecco a voi un bel rombo con patatine... Le dosi sono sempre per due persone.

INGREDIENTI:

- un rombo di circa 1kg
- due patate
- prezzemolo
- olio
- sale e pepe

Pelare le patate e tagliarle a fettine molto sottili.
Sciacquare il pesce (io lo compro già pulito).
Foderare con carta forno una teglia grande, posizionare le patate e cospargerle con olio, sale e pepe.
Posizionare al centro della teglia il rombo con la parte scura della pelle verso l'esterno.
In una ciotolina mettere un pò di olio, il prezzemolo, sale e pepe e mescolare con una forchetta.
Versare l'olio con il prezzemolo all'interno della pancia del pesce e con quello che avanza condire il pesce all'esterno.
Infornare per 30 minuti a 220°.

Nessun commento:

Posta un commento