domenica 13 marzo 2011

TAGLIATA DI TONNO AL FORNO

La tagliata di tonno l'avevo già sperimentata ma mai al forno. Ho scoperto che è semplicissima e molto buona. Io l'ho servita con patate saltate in padella e pomodorini cotti al forno. I pomodorini li ho conditi con un dado del mio pesto e devo dire che anche quelli sono stati molto graditi. La ricetta della tagliata è semplicissima. Dosi per 4.

INGREDIENTI:

- 800gr di tonno (trancio intero)
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe

Scaldare il forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Prendere il tonno e salarlo.
Mettere il tonno in una pirofila e infornare per circa 15 minuti.
Togliere il tonno dal forno, tagliarlo a fette di circa 2 centimetri e aggiungere un filo di olio crudo.

1 commento:

  1. ciao!!! se passi dal mio blog c'è un premio per te :)
    http://lovephotoandscrap.blogspot.com/2011/03/il-mio-primo-premio.html

    RispondiElimina