sabato 5 novembre 2011

REGINETTE CON ZUCCA E GORGONZOLA

Ecco una pasta buonissima, non proprio dietetica, ma davvero tanto saporita. Zucca e gorgonzola è un ottimo abbinamento che può essere usato anche per un risotto. Dosi per 2 persone.

INGREDIENTI:

- 180gr di reginette
- 200gr di zucca
- 100 gr di gorgonzola
- un cucchiaio di latte
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe

Pulire la zucca, tagliarla a dadini e stufarla in padella con sale, pepe, olio e un po' d'acqua, finchè sarà morbida ma ancora umida.
Nel frattempo tagliare a pezzetti il gorgonzola e scioglierlo insieme a un cucchiaio di latte, se serve aggiungere anche un pò di acqua di cottura della pasta.
Unire la crema di gorgonzola alla zucca e scolarvi la pasta bollente.
Completare il piatto con una spolverata di pepe.

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